Не так давно пытался найти адекватный вариант оплачивать международные интернет-сервисы и делать онлайн платежные карты минуя многоступенчатой верификации или затяжных апрувов. чем оплатить + сайт
В итоге понял, что сейчас в последнее время активно появилось довольно много сервисов, у которых работают оплаты через крипту а также телеграм-боты с кошельком.
Суть в целом простая: создаешь аккаунт кошелька, закидываешь его криптой после чего есть возможность оформлять виртуальные карты под интернет-покупок.
Эти карты чаще всего используются для оплаты популярных иностранных сервисов, подписок, рекламных платформ и различных интернет-ресурсов. как платить криптовалютой за сервисы
По факту работает оперативно, без необходимости не требуется оформлять классический счет в банке.
Что мне понравилось несколько вещей:
Во-первых. Легкая регистрация кошелька. Как правило нужно только аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Можно оформлять онлайн карты для покупок в интернете.
3.. Поддерживаются пополнения криптой.
Дополнительный момент. Можно проводить оплату международные сервисы.
Еще. Можно использовать много виртуальных карт под разные задачи.
Я изучил несколько таких сервисов и обратил внимание, что у многих многие сервисов предлагают похожие функции: криптокошелек, генерация онлайн-карт, контроль балансом через Telegram-бота и опцию быстро переводить крипту. инструменты для онлайн оплаты
Также интересно, что иногда можно контролировать виртуальными картами прямо через панель кошелька: создавать дополнительные карты, отслеживать операции, пополнять баланс или переводить средства. сервис оплаты иностранных сайтов
Как мне показалось полезно для тех, кто работает:
— международными сервисами по подписке
— рекламными кабинетами
— международными сервисами
— цифровыми покупками
• платежами без привязки к обычным банкам
Интересно узнать кто-то пробовал такие решения для выпуска онлайн-карт и криптоплатежей — напишите что используете. Интересно, какие сервисы надежнее и минимум проблем с проведением платежей.