как оплатить иностранный сервис без карты

r.v. 2009+
Josephbyday
Kontaktovat uživatele:

телеграм бот кошелек для оплаты

Příspěvek od Josephbyday »

Obrázek

На днях мониторил простой решение проводить оплату зарубежные сервисы а также выпускать виртуальные платежные карты без многоступенчатой идентификации или затяжных проверок. виртуальные карты для зарубежных сервисов

В итоге понял, что сейчас в последнее время активно появляется довольно много решений, у которых работают оплаты через крипту и кошельки в Telegram.

Механика в целом простая: создаешь аккаунт кошелька, пополняешь его криптовалютой после чего становится доступно генерировать онлайн карты для интернет-покупок.

Такие карты как правило подходят для оплаты разных международных интернет-площадок, подписок на сервисы, рекламных платформ а также дополнительных онлайн-площадок. виртуальная карта для международных платежей

В целом всё работает без долгого ожидания, при этом не нужно открывать обычный банковский счет.

Лично мне понравилось несколько моментов:

Во-первых. Простая регистрация кошелька. Как правило нужно только аккаунта в Telegram.

Во-вторых. Доступна функция выпускать цифровые платежные карты для интернет-платежей.

3.. Есть поддержка пополнение криптовалютой.

Дополнительный момент. Получается оплачивать международные платформы.

Еще. Можно использовать много виртуальных карт для разные задачи.

Лично я проверил несколько разных таких сервисов и заметил, что у многих большинство сервисов предлагают похожие функции: криптовалютный кошелек, выпуск виртуальных карт, контроль средствами через интерфейс Telegram и опцию оперативно переводить средства. сервисы онлайн платежей

Дополнительно удобно, что иногда можно контролировать виртуальными картами прямо через интерфейс кошелька: создавать новые карты, отслеживать транзакции, добавлять баланс или переводить средства. оплата цифровых сервисов онлайн

Как мне показалось это удобно тем, кто регулярно пользуется:

— зарубежными подписками
• рекламой
• международными сервисами
— цифровыми покупками
— платежами без традиционным банкам

Если кто-нибудь здесь использует такие решения для онлайн-карт и криптоплатежей — поделитесь что используете. Интересно, какие сейчас решения лучше всего работают и минимум сложностей с проведением платежей.

Odpovědět